Kühlschrank Kuchen erfordert: 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 735 Kalorien, 62g protein, und 47 G Fett. 16 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Speck, blanchiertem Spargel und Lachs, Tortenkruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Kühlschrank Rollen, Kühlschrank Orangenkuchen, und Kühlschrank Limonade Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer nicht reagierenden Edelstahlschüssel die Sahne oder die Hälfte und die Hälfte mit den Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Whisk bis gründlich kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Fügen Sie das Salz und die Muskatnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Verteilen Sie die Kuchenfüllungen gleichmäßig in der Kuchenkruste. Füllen Sie die Kruste nicht mit den Füllzutaten. Gießen Sie nicht zu viel Wasser in die Kruste. Die Eier werden sich beim Kochen ausdehnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Backen Sie den Kuchen, bis er sich fest anfühlt wie ein Jell-O, etwa 45 Minuten. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Schneiden mindestens 15 Minuten lang ab.