Kümmel Soda-Brot

Kümmel Soda-Brot
Kümmel Soda-Brot ist ein lacto-ovo-Vegetarische Breakfast. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 293 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Mehl, Butter Raumtemperatur, Buttermilch und Backpulver. Es ist ein preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Irisches Sodabrot mit Rosinen und Kümmel, Braun Soda-Brot Mit Johannisbeeren Und Kümmel, und Irisches Sodabrot mit Rosinen und Kümmel.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F vorheizen In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Kümmel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mit den Fingern (oder einer Gabel) die Butter in das Mehl einarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Gießen Sie die Buttermilch in die Mitte und falten Sie das Mehl entweder mit den Händen oder einem Holzlöffel über die Buttermilch und mischen Sie es vorsichtig, bis es gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Der Teig sollte weder zu nass noch zu trocken sein, wenn er also etwas zu trocken ist, fügen Sie etwas mehr Buttermilch hinzu. Wenn zu nass, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu. Grob zu einer Kugel formen und auf eine bemehlte Fläche legen. Kneten Sie nur ein paar Mal, um es zu einem runden Laib zu formen. Nicht überkneten oder das Brot wird hart.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
BrotBrot
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Legen Sie den Teiglaib auf ein leicht gefettetes Backblech (oder eine Gusseisenpfanne). Machen Sie 1 1/2 Zoll tiefe Schnitte, die ein Kreuz bilden, von einer Seite zur anderen auf dem Laib. Der Ofen hilft der Hitze, während des Kochens in die Mitte des Laibs zu gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
7
In den Ofen stellen, 15 Minuten bei 450 ° F kochen, dann die Hitze auf 400 ° F senken und weitere 25 Minuten kochen lassen. Eine Möglichkeit, auf Doneness zu testen, besteht darin, es aus dem Ofen zu nehmen, umzudrehen und auf den Boden zu klopfen. Wenn es hohl klingt, ist es fertig. Sie können auch einen in die Mitte eingelegten Spieß verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
BackofenBackofen
8
Lassen Sie das Brot 5-10 Minuten auf dem Backblech liegen, um abzukühlen. Dann entfernen Sie es in ein Rack, um etwas länger abzukühlen. Ich denke, das Brot ist am besten, wenn es noch warm und gerade gebacken ist. Schnelle Brote wie dieses, die zum Aufgehen auf Backpulver angewiesen sind, werden im Allgemeinen am besten kurz nach dem Backen gegessen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Soda Brot funktioniert wirklich gut mit Sahne Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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