Kürbis-Brot-Pudding
Für $1.11 pro portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Vanille, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. ut. Versuchen Kürbis-Brot-Pudding, Kürbis-Brot-Pudding, und Kürbis-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Fett boden und seite der springform pan, 10x3 zoll.
Alle Zutaten außer Brotwürfeln, Johannisbeeren und Pekannüssen in einer großen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind. Brotwürfel, Johannisbeeren und gehackte Pekannüsse einrühren.
Mischung 10 Minuten stehen lassen; Löffel in Springform Pfanne. Pekannusshälften auf Pudding anrichten.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
10 Minuten stehen lassen; Seite der Pfanne entfernen.
Warm mit Sahne servieren. Kühlen Sie den restlichen Pudding.