Kürbis-Brot-Pudding

Kürbis-Brot-Pudding
Für $1.11 pro portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Vanille, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. ut. Versuchen Kürbis-Brot-Pudding, Kürbis-Brot-Pudding, und Kürbis-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF. Fett boden und seite der springform pan, 10x3 zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten außer Brotwürfeln, Johannisbeeren und Pekannüssen in einer großen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind. Brotwürfel, Johannisbeeren und gehackte Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
BrotwürfelBrotwürfel
KorintheKorinthe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischung 10 Minuten stehen lassen; Löffel in Springform Pfanne. Pekannusshälften auf Pudding anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
4
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
10 Minuten stehen lassen; Seite der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Warm mit Sahne servieren. Kühlen Sie den restlichen Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin