Kürbis-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce
Kürbisbrotpudding mit Karamellsauce benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pflanzgefäßen, Pekannüssen, Eiern, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce, Kürbis-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce, und Kürbisbrotpudding mit würziger Karamell-Apfelsauce.
Anweisungen
Legen Sie Brotwürfel in eine 13x9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray besprüht ist.
Eier, Milch, Kürbis, 1 Tasse Zucker, 1/2 TL schlagen. Kürbiskuchen Gewürz und Vanille mit Schneebesen, bis gut gemischt.
Gleichmäßig über Brot gießen; mit Nüssen bestreuen.
Backen Sie 45 min. oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
In der Zwischenzeit Sauerrahm, restlichen Zucker und das restliche Kürbiskuchengewürz in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis es vermischt ist. KÜHLE PEITSCHE einrühren.
Nieselregen Sirup über pudding.
Warm servieren mit Sauerrahm-Mischung gekrönt.