Kürbisbrotpudding mit Karamellsauce benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pflanzgefäßen, Pekannüssen, Eiern, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce, Kürbis-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce, und Kürbisbrotpudding mit würziger Karamell-Apfelsauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Brotwürfel in eine 13x9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Eier, Milch, Kürbis, 1 Tasse Zucker, 1/2 TL schlagen. Kürbiskuchen Gewürz und Vanille mit Schneebesen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Kürbis
Vanille
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gleichmäßig über Brot gießen; mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Sse
5
Backen Sie 45 min. oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
6
In der Zwischenzeit Sauerrahm, restlichen Zucker und das restliche Kürbiskuchengewürz in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis es vermischt ist. KÜHLE PEITSCHE einrühren.