Kürbis Challah Herzstück mit Zimt Honig Butter

Kürbis Challah Herzstück mit Zimt Honig Butter
Das Rezept Kürbis Challah Herzstück mit Zimt Honig Butter könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 22 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Batch-Kürbis-Challah-Teig, Batch-Zimt-Honig-Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3604 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 8%. norm. Versuchen Kürbis Challah Herzstück mit Honig Butter, Kürbis-Maisbrot mit Zimt-Honig-Butter, und Kürbis-Maisbrot mit Zimt-Honig-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept speichern
2
Rezept drucken
3
Kürbis Challah Herzstück mit Zimt Honig Butter
Zutaten, die Sie benötigen
Honig ButterHonig Butter
ZimtZimt
ChallahChallah
KürbisKürbis
4
Sie werden need1 charge Kürbis Challah Teig (klicken sie für rezept), risen twice1 charge Zimt Honig Butter (klicken sie für rezept), raum temperature2 backbleche
Zutaten, die Sie benötigen
Honig ButterHonig Butter
ZimtZimt
ChallahChallah
KürbisKürbis
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Pergamentpapier2 Eigelb, leicht geschlagen1 EL Wasser1 dekorative Schüssel, Suppe oder Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
PastaPasta
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Antihaft-Kochspray
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
7
Zuckerguss Tasche und Spitze
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
8
Portionen: 20-25 Portionen
9
Koscherer Schlüssel: Milchprodukte (Pareve, wenn Margarine für Zimthonigbutter verwendet wird)
Zutaten, die Sie benötigen
Honig ButterHonig Butter
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZimtZimt

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score29
Magazin