Kürbis-Dip
Kürbis-Dip ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, 3-fettarmem Frischkäse, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Dip, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Margarita-Frucht-Dip.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittleren Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut kombiniert sind.
Fügen Sie Sirup und Zimt hinzu und schlagen Sie glatt. 30 Minuten vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Servieren Sie den Dip mit geschälten Apfelscheiben, Bananenscheiben oder Zimt-Pita-Chips.