Kürbis-Gewürz-Dessert
Wenn 78 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Kürbis-Gewürz-Dessert könnte eine große sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 344 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, braunen Zucker, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Dessert Kaffee mit Baileys Pumpkin Spice Likör, Pumpkin Spice Steel Cut Oat Bars mit Pumpkin Spice weißer Schokoladenglasur, und Peppen Sie Ihr Leben auf: Pumpkin Spice Frühstückskekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In mittlerer Schüssel alle Krustenzutaten krümelig mischen. Drücken Sie in ungefettete 13x9-Zoll-Pfanne.
10 Minuten backen; etwas abkühlen.
In einer großen Schüssel Kürbis, Milch, Eier, Kristallzucker, Salz und Tortengewürz glatt rühren.
Über teilweise gebackene Kruste gießen.
Backen Sie 20 Minuten. In einer kleinen Schüssel Pekannüsse, 1/2 Tasse braunen Zucker und 2 Esslöffel Butter krümelig mischen; über Kürbisfüllung streuen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis die Füllung eingestellt ist. Vollständig abkühlen.
In gekühlter kleiner Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Zucker, Orangenschale und Zimt einrühren, bis sich steife Spitzen bilden.
Dessert mit Schlagsahne servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.