Kürbis gnocchi
Squash Gnocchi benötigt ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 583 Kalorien, 19g protein, und 38 G Fett jeder. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Wenn Sie Olivenöl, Salbeiblätter, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash Gnocchi, Butternut Squash Gnocchi, und Butternut Squash Gnocchi.
Anweisungen
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kippen Sie den Kürbis in ein Bratblech. Mit Knoblauch, Thymian und Olivenöl würzen, dann würzen. Die Schüssel mit Folie abdecken und 40 Minuten braten, bis sie weich ist. Etwas abkühlen lassen.
Wenn der Kürbis kühl genug ist, entfernen Sie das Fleisch und drücken Sie es mit einem Spatel durch ein feines Sieb. Tipp in eine saubere Pfanne, dann vorsichtig kochen für 30-40 Minuten, bis zu einer dichten Masse reduziert, die von den Seiten der Pfanne kommt weg. Abkühlen lassen.
Pur in eine Schüssel geben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Ei, Mehl und 100 g Parmesan unterrühren. Sie sollten einen weichen, biegsamen Teig haben, wenn er zu nass ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu, bis er die richtige Konsistenz hat.
Nehmen Sie ein Drittel des Teigs und rollen Sie ihn auf einer bemehlten Oberfläche zu einem langen Streifen von der Dicke Ihres Daumens.
Schneiden Sie den Streifen in kleine Kissen von etwa 3 cm Länge und drücken Sie jedes vorsichtig mit der Rückseite einer Gabel. wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Bringen Sie eine große Pfanne Wasser zum Kochen, dann lassen Sie die Gnocchi in Chargen fallen. Kochen Sie, bis sie schwimmen, und geben Sie ihnen noch eine Minute, bevor Sie sie aushöhlen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Wenn theyre alle gekocht, gut abtropfen lassen.
Zum Servieren einen Grill auf hoch erhitzen. Schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne, bis sie brutzeln, dann werfen Sie die Chili-Salbei-Brutzel für eine Minute hinein, bevor Sie die Gnocchi hineinwerfen und durchwerfen. in eine hitzebeständige Schüssel geben, mit Parmesan bestreuen, bis zur Bräunung unter den Grill legen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Gnocchi funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.