Kürbis-Grieß-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Kokosnuss-Grieß-Kuchen, Orangen-Grieß-Kuchen, und Mediterraner Grießkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9-Zoll-Springformpfanne leicht einfetten und mit Mehl bestäuben. Wickeln Sie außerhalb der Pfanne auf halber Höhe Seiten mit Aluminiumfolie, und legen Sie in eine schwere Bratpfanne.
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln. Langsam in Grießmehl schlagen, bis es glatt ist.
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen in eine große Schüssel geben.
Butter und Kürbis hinzufügen und gut umrühren.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben; in die Kürbismischung falten, bis sie eingearbeitet ist.
Schlagen Sie Eigelb und 1/2 Tasse Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis hellgelb und flauschig, ca. Reinigen Sie die Mischerblätter und schlagen Sie das Eiweiß in einer separaten Schüssel mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig. Fügen Sie nach und nach restliche 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, um steife Spitzen zu bilden. Eigelbmischung in Kürbismischung falten; Eiweiß vorsichtig unterheben.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben, in ein Wasserbad stellen und bei 350 50 bis 55 Minuten backen oder bis er in der Mitte steht.
* Grießmehl ist in den meisten Supermärkten erhältlich und besteht aus Weizen, der gröber gemahlen wird als normales Mehl.