Kürbis-Käsekuchen mit glasierten Haselnüssen

Kürbis-Käsekuchen mit glasierten Haselnüssen
Eine Portion enthält 317 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kardamom, Vanillanextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Mixed Greens mit Beeren & Honig-Glasierte Haselnüsse, Braune Butter glasierte Karotten mit gerösteten Haselnüssen, und Kürbisbrot mit Haselnüssen und goldenen Rosinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie sie mit einer Gabel. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
3
Um die Füllung vorzubereiten, schlagen Sie den Käse mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie 1 Tasse Kristallzucker und die nächsten 6 Zutaten (durch Kardamom) hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
CardamomCardamom
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Kürbis hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
7
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis Mitte der Käsekuchen kaum bewegt, wenn die Pfanne berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
10
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie braunen Zucker und Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Mischung schmilzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Nüsse hinzufügen, umrühren, um zu beschichten; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Bröckeln und über Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin