Kürbis-Käsekuchen mit glasierten Haselnüssen
Eine Portion enthält 317 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kardamom, Vanillanextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Mixed Greens mit Beeren & Honig-Glasierte Haselnüsse, Braune Butter glasierte Karotten mit gerösteten Haselnüssen, und Kürbisbrot mit Haselnüssen und goldenen Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie sie mit einer Gabel. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. Beiseite.
Um die Füllung vorzubereiten, schlagen Sie den Käse mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt.
Fügen Sie 1 Tasse Kristallzucker und die nächsten 6 Zutaten (durch Kardamom) hinzu und schlagen Sie gut.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Kürbis hinzufügen; gut schlagen.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis Mitte der Käsekuchen kaum bewegt, wenn die Pfanne berührt wird.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie braunen Zucker und Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Mischung schmilzt, gelegentlich umrühren.
Nüsse hinzufügen, umrühren, um zu beschichten; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Bröckeln und über Kuchen streuen.