Kürbis-Orangen-Mascarpone-Torte
Eine Portion enthält 612 Kalorien, 8g Eiweiß, und 45g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Kürbispüree, Muskatnuss, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
In einem 10-in. pie Pan, verrühren gingersnap Krümel mit geschmolzener Butter und drücken Sie in eine Kruste.
Backen, bis set, über 6 minuten. Beiseite.
Frischkäse, Mascarpone und 2/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jedem Ei 30 Sekunden lang.
Kürbis hinzufügen, 1 TL. Orangenlikör, Zitruszesten, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und backen Sie, bis die Ränder fest sind, aber die Mitte noch etwas wackelt, 45 bis 50 Minuten (backen Sie jede zusätzliche Füllung in Ramekins). Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann mindestens 6 Stunden und bis über Nacht abkühlen lassen.
Wenn bereit zu dienen, schlagen Sahne, crme frache, und restliche 2 EL. Zucker und 1 TL. Orangenlikör in einer großen Schüssel, bis sich weiche Spitzen bilden.
Kuchen mit Orangensahne servieren.