Kürbis-Orangen-Mascarpone-Torte

Kürbis-Orangen-Mascarpone-Torte
Eine Portion enthält 612 Kalorien, 8g Eiweiß, und 45g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Kürbispüree, Muskatnuss, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem 10-in. pie Pan, verrühren gingersnap Krümel mit geschmolzener Butter und drücken Sie in eine Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Backen, bis set, über 6 minuten. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Wärme auf 35 erhöhen
5
Frischkäse, Mascarpone und 2/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MascarponeMascarpone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jedem Ei 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Kürbis hinzufügen, 1 TL. Orangenlikör, Zitruszesten, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
ZimtZimt
KürbisKürbis
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
8
Mischen, bis glatt.
9
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und backen Sie, bis die Ränder fest sind, aber die Mitte noch etwas wackelt, 45 bis 50 Minuten (backen Sie jede zusätzliche Füllung in Ramekins). Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann mindestens 6 Stunden und bis über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Wenn bereit zu dienen, schlagen Sahne, crme frache, und restliche 2 EL. Zucker und 1 TL. Orangenlikör in einer großen Schüssel, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Kuchen mit Orangensahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
OrangeOrange
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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