Blueberry Pie mit Chantilly Creme ist ein vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 871 Kalorien, 8g Eiweiß, und 55g Fett. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Mehl, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeerkuchen mit Chantilly-Creme, Orange Chantilly Creme, und Lebkuchen mit Chantilly-Creme.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: vier bis fünf 3-zoll, nonstick tart shells oder mini pie Gerichte
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe Schalen
3
Für die kristallisierte Zitrone: Bereiten Sie zuerst die Garnierung vor, damit sie Zeit zum Kristallisieren hat, während Sie den Kuchen zubereiten. Mit einem lockigen Zester die Zitrone in lockige Streifen schneiden. Auf einem Teller die Schale in Zucker werfen und gleichmäßig verteilen. Beiseite stellen und kristallisieren lassen. Für die süße Kruste: Mit einem elektrischen Standmixer Butter, Mehl und Zucker bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie eingearbeitet sind und Kieselsteine bilden. Dann fügen Sie das Ei und Salz hinzu und mischen Sie weiter, bis es kombiniert ist. Formen Sie den Teig mit Ihren Händen zu einer kleinen Scheibe. In Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Heizen Sie den Ofen auf 365 Grad F. Staub ein Nudelholz und Oberfläche mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Teig
Allzweck-Mehl
Zitrone
Zucker
Salz
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Nudelholz
Standmischer
Zesteur
Backofen
4
Den Teig dünn auf 1/4 bis 1/8 Zoll ausrollen. Weiter mit Mehl bestäuben, da der Teig klebrig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
5
Schneiden Sie Kreise aus, die etwas größer sind als die Größe Ihrer Torten. Wenn Sie keine 3-Zoll-Tortenschalen finden, verwenden Sie einfach die nächstkleinste Größe, die Sie finden können, und passen Sie Ihre Teigausschnitte entsprechend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe Schalen
Kekse Ausschneiden
Teig
6
Legen Sie die süße Kruste in die Schalen und schneiden Sie überschüssige an den Rändern ab. Dann mit Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten, Kaffeebohnen oder trockenen Bohnen abwiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen
Nudelschalen
Beans
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
7
Legen Sie die Schalen auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie bis goldbraun, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Entfernen und abkühlen lassen. Für das Blaubeerkompott: In einem Topf bei schwacher Hitze etwa ein Drittel der Blaubeeren, den Zucker und den Saft von 1 Zitrone hinzufügen. Reservieren Sie die restlichen Blaubeeren. Mit der Rückseite eines Messers die Vanillesamen abkratzen und die Samen und die Schote in den Topf geben. Rühren und weiter kochen, bis die Blaubeeren zerfallen und das Kompott eine sirupartige Konsistenz hat, 5 bis 10 Minuten. Erstellen Sie ein Eisbad, indem Sie eine Rührschüssel in eine größere Schüssel mit Eis füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Kompott
Vanille
Saft
Zitrone
Seeds
Zucker
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Messer
10
Gießen Sie das Kompott in ein Sieb über die Rührschüssel. Verwenden Sie einen Gummispatel, um das Kompott durch das Sieb zu arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Sieb
Spachtel
1
Fügen Sie die schwere Sahne, Konditorzucker, Vanille und die Schale von 1 Zitrone zu einem elektrischen Mixer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schwere Sahne
Vanille
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Mischen, bis sich Spitzen bilden.
3
Die Blaubeerfüllung zu den abgekühlten Tortenschalen geben und mit der Chantilly-Creme belegen.