Kürbis-Orzo mit Salbei
Kürbis Oder Salbei mit Salbei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 7g Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Parmesan, Wasser, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Salbei und karamellisierte Schalotten braune Butter auf Kürbis und Salbei Kekse, Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, und Kürbiskuchen mit Salbeieis und Kürbis-Kirschkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbispüree Hinweis: Wenn Sie mit einem frischen Kürbis oder Kürbis beginnen, halbieren Sie ihn (der Länge nach für Butternut und ähnliches) und legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf ein leicht geöltes Backblech.
Backen Sie bei 350º für 30 Minuten oder bis sie weich sind. Abkühlen lassen und mit einem Löffel ausschöpfen. In einer Küchenmaschine glatt pürieren.
In einem großen Topf 3 Tassen Brühe und 3 Tassen Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie orzo. Zum Kochen bringen und 9 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln al dente sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Schalotten und Salbei bei mittlerer Hitze 5 Minuten in Butter anbraten.
Fügen Sie 3/4 Tasse Brühe und 1/2 Tasse Milch. 5 Minuten oder so köcheln lassen.
Kürbispüree in die köchelnde Brühe geben und gut umrühren.
Fügen Sie Salz, Pfeffer und restliche 3/4 Tasse Brühe hinzu. Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Parmesankäse einrühren. Mit Orzo werfen und heiß servieren.