Kürbis-Pekannuss-Kuchenrolle

Kürbis-Pekannuss-Kuchenrolle
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Kürbis-Pekannuss-Kuchenrolle könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 301 kalorien. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Zitronensaft, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-Kürbis-Rollkuchen, Pekannuss-Kürbiskuchen-French-Toast-Roll-Ups, und Pekannuss-Kuchen-Rolle.

Anweisungen

1
Leitung a gefettet 15 Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Wachspapier bestreichen und das Papier einfetten; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eier 3 Minuten schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen; 2 Minuten schlagen oder bis die Mischung dick und zitronenfarben wird. Kürbis und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KürbisKürbis
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Trockene Zutaten mischen; in Kürbismischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
3
Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben; mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
15 Minuten bei 375 ° backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen. Den Kuchen auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch legen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
5
Kuchen im Handtuch im Gelee-Rollen-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Zutaten für die Einreichung. glatt rühren. Kuchen ausrollen; Die Füllung auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Wieder aufrollen; Legen Sie die Nahtseite nach unten auf eine Servierplatte. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Rollkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Dry Creek Valley Zinfandel von Sbragia Gino mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Sbragia Ginos trockenes Bachtal Zinfandel
Sbragia Ginos trockenes Bachtal Zinfandel
Ginos Zinfandel ist eine traditionelle Feldmischung, die mein Großvater Gino jedes Jahr herstellt. Dieser Jahrgang ist voll von üppigen reifen roten Früchten. Es hat einen Kern aus süßen roten Johannisbeeren und Erdbeeren mit einem hellen Finish, was es zu einer großartigen Ergänzung für viele Lebensmittel macht. Mischung: 90% Zinfandel, 5% Carignan, 5% Petite Sirah.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin