Kürbis Pudding I

Kürbis Pudding I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Kuchenmischung, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Pudding, Kürbis-Pudding, und Kürbis-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Rührschüssel Kürbis, Eier, braunen Zucker, Salz, Ingwer, Muskatnuss, Zimt und Kondensmilch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
KürbisKürbis
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Mischen, bis glatt und Gießen Sie in 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Die Kürbismischung mit gelber Kuchenmischung (trocken) bestreuen, 1/3 Tasse Margarine schmelzen und über die Kuchenmischung träufeln, bis sie bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe KuchenmischungGelbe Kuchenmischung
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kuchen-mixKuchen-mix
KürbisKürbis
5
Backen Sie für 30 bis 35 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Unbedeckt abkühlen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin