Entenbrust mit Escarole und Toast

Entenbrust mit Escarole und Toast
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Entenbrust mit Escarole und Toast könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 7g Fett, und insgesamt 344 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und nehmen Sie diagonal Brot 1, eingelegten Ingwer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere, Estragon gebratene Entenbrust; In Entenfett sautierte Kartoffeln; Braten, und Geschmorte Entenbeine und sautierte Entenbrust.

Anweisungen

1
Pull Haut von Ente, schneiden, wo nötig zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
2
Legen Sie die Haut flach in eine 9- oder 10-Zoll-breite Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis sie gebräunt sind, ungefähr 30 Minuten; Haut mehrmals umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Gießen Sie Fett aus der Pfanne in einen Behälter; reserve. Pfanne sauber wischen; beiseite stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Wie die Haut backt, mischen Sie Salz und Zucker und reiben Sie alle Entenbrust. Fleisch in eine Schüssel geben und 15 bis 20 Minuten stehen lassen, dann gut abspülen und trocken tupfen. Entsorgen Sie Flüssigkeit, die sich bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
ZuckerZucker
FleischFleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Escarole abspülen und abtropfen lassen, Kern abschneiden und Blätter grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
8
Bürsten Sie eine Seite jeder Brotscheibe leicht mit 2 Teelöffeln Entenfett. Set Brot, Fettseite nach oben, in einer einzigen Schicht in einer 10- mal 15-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie im 300-Ofen bis hellgold und knusprig, 20 bis 25 Minuten. Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
2 Teelöffel Entenfett bei starker Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-ofenfeste Pfanne geben. Wenn heiß, fügen Sie Brüste und braun auf jeder Seite, über 6 Minuten insgesamt. Ente und Pfanne in den heißen Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
11
Backen, bis die Brüste in der Mitte nur rosa sind (130 bis 140; zum Testen schneiden), ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen. Halten Sie die Brüste warm und lassen Sie sie mindestens 10 Minuten stehen, damit sich die Säfte absetzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
In der Zwischenzeit die Entenhaut fein würfeln, in die Pfanne geben und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Backen Sie bis zum Brutzeln, ungefähr 15 Minuten. Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Wenn die Brüste mindestens 5 Minuten ruhen, 1 Teelöffel Entenfett und die Hühnerbrühe bei starker Hitze in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fügen Sie Escarole hinzu und rühren Sie, bis sie kaum verwelkt sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
17
Übertragen Sie Escarole mit einem geschlitzten Löffel auf 4 erwärmte Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
18
Entenbrust über das Korn schneiden und zu gleichen Teilen auf Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
KornKorn
19
Mit Entenhaut bestreuen. Begleiten Sie mit Toast, Wasabi und eingelegtem Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
WasabiWasabi
ToastToast
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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