Kürbis-Streusel-Brot

Kürbis-Streusel-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Honig, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Geschmolzene Schokolade Kürbis + Haferflocken Streusel Brot...schwer auf der Schokolade + Streusel, Kürbis-Streusel-Brot, und Kürbis-Streusel-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um das Topping zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten krümelig. Legen Sie die Mischung beiseite.
3
Um Brot zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl und die nächsten 7 Zutaten (Mehl durch Muskatnuss) in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen gut umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie den Kürbis und die nächsten 5 Zutaten (Kürbis durch Eier) in einer Schüssel; zur Mehlmischung geben. Rühren Sie nur bis feucht. Löffel Teig in eine 9 x 5-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet; mit Topping bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KürbisKürbis
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
GerichteBrot
Magazin