Kürbis-Streusel-Muffins
Streusel Kürbis Muffins könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Pflanzenöl, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kürbis-Streusel-Muffins, Kürbis-Streusel-Muffins, und Kürbis-Streusel-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe. Backbecher mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel mischen 1 1/2 Tassen Mehl, 1 Tasse brauner Zucker, das Backpulver, Kürbiskuchen Gewürz und Salz. Kürbis, Buttermilch, Öl und Ei unterrühren, bis sie angefeuchtet sind. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
In einer kleinen Schüssel, mischen gingersnaps, 3 Esslöffel Mehl, 3 Esslöffel brauner Zucker und die Butter mit Gabel bis krümelig.
Streuen Sie gleichmäßig über Teig in jeder Tasse.
Backen 24 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber.
Muffins aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen.
Mit geschnittenen Mandeln bestreuen.