Kürbis-Tee-Kuchen

Kürbis-Tee-Kuchen
Wenn 73 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Kürbis-Tee-Kuchen könnte eine große sein milchfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 552 Kalorien. Wenn Sie Mehl, Zucker, tbsps Kürbispüree und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Kirbie Cravings hat 47 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F vorheizen Butter den Boden und die Seiten einer 9 × 5-Zoll-Laib Pfanne. (Sie können dieses Rezept mit einem Standmixer oder von Hand machen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Nelken in eine Rührschüssel geben. In einer großen Rührschüssel Kürbispüree, Öl, Zucker und Salz gut vermischen. Schlagen Sie die Eier einzeln und stellen Sie sicher, dass jedes Ei vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste hinzufügen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
KürbisKürbis
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie das Mehl und mischen, bis nur kombiniert. Sie möchten den Teig nicht überbewerten, da dies zu einer härteren Krume führt. Dann 5 bis 10 Sekunden schlagen, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Gießen Sie den Teig in die Brotpfanne und tippen Sie auf die Pfanne auf der Theke, um den Teig zu glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten ruhen lassen. Drehen Sie die Pfanne auf ein Kühlregal und drehen Sie den Kuchen heraus. Drehen Sie den Kuchen wieder nach rechts und lassen Sie ihn vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Bei Raumtemperatur servieren. Hält etwa 4 Tage (gut verpackt) auf Ihrer Theke oder bis zu einer Woche im Kühlschrank.
7
Serviert 6-8.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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