Kürbis Toffee Crunch Cheesecake erfordert um 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10g Eiweiß, 53g Fett, und insgesamt 802 kalorien. Für $ 1.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Sahne, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 30%. Ähnliche Rezepte sind Kürbis Toffee Crunch Käsekuchen, Toffee Crunch Käsekuchen, und Toffee Crunch Karamell Käsekuchen.
Anweisungen
1
Kruste machen: Ofen auf 177° vorheizen. Sprühen Sie den Boden einer 10-Zoll-Springform mit Antihaftspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Mischen Sie Gingersnap-Krümel, Butter und braunen Zucker mit den Händen, bis die Mischung beim Pressen zusammenhält. In den Boden der Pfanne drücken.
Backen Kruste bis fest und leicht verdunkelt, etwa 12 Minuten. Kühle Kruste. Halten Sie die Ofentemperatur aufrecht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Füllung machen: Frischkäse und braunen Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Butter und dann nacheinander Eier einrühren, um sie gründlich einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Brauner Zucker
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
6
Mehl, Zimt, Vanilleextrakt und Salz hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
7
Kürbispüree hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
8
Springform mit gekühlter Kruste auf eine große Backform legen (Kruste sickert etwas geschmolzene Butter als Kuchen backt) und Mischung in Springform über Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backform
9
Rückkehr zu 177° ofen und backen für 1 stunde und 10 minuten oder bis füllung ist aufgeblasen um kanten und bewegt sich leicht in der mitte, wenn pan ist sanft geschüttelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Aus dem Ofen nehmen und sofort heißen Käsekuchen unbedeckt in den Kühlschrank stellen; über Nacht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kombinieren Sie Zucker, Wasser und Zitronensaft in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Nachdem sich der Zucker aufgelöst hat, nicht umrühren. Kochen, bis die Mischung tief bernsteinfarben wird, gelegentlich die Pfanne wirbeln und die Seiten mit einem feuchten Gebäckpinsel etwa 15 Minuten lang abbürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und fügen Sie Sahne hinzu, wobei Sie mit einem Holzlöffel umrühren, bis das Sprudeln nachlässt. Simmer, gelegentlich umrühren, bis auf 1 1/2 Tassen, etwa 8 Minuten reduziert. Chill bis fest, aber immer noch gießbar, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Käsekuchen aus dem Kühlschrank nehmen und Karamell darüber geben, nur an den Rändern, darauf achten, dass es nicht an den Seiten tropft. Machen Sie einen Ring aus Schokoriegel Scherben am Rand der Oberseite des Kuchens. Verwenden Sie weiße Schokoladenstückchen, um ein Jack-o'-Lantern-Gesicht in der Mitte zu machen. Chill für mindestens zwei Stunden und bis zu einem Tag vor dem Servieren. Führen Sie vorsichtig ein Messer um die Seiten der Pfanne, um den Kuchen zu lösen und die Seiten der Pfanne freizugeben.