Kürbis Toffee Crunch Käsekuchen

Kürbis Toffee Crunch Käsekuchen
Kürbis Toffee Crunch Cheesecake erfordert um 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10g Eiweiß, 53g Fett, und insgesamt 802 kalorien. Für $ 1.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Sahne, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 30%. Ähnliche Rezepte sind Kürbis Toffee Crunch Käsekuchen, Toffee Crunch Käsekuchen, und Toffee Crunch Karamell Käsekuchen.

Anweisungen

1
Kruste machen: Ofen auf 177° vorheizen. Sprühen Sie den Boden einer 10-Zoll-Springform mit Antihaftspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Gingersnap-Krümel, Butter und braunen Zucker mit den Händen, bis die Mischung beim Pressen zusammenhält. In den Boden der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Kruste bis fest und leicht verdunkelt, etwa 12 Minuten. Kühle Kruste. Halten Sie die Ofentemperatur aufrecht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Füllung machen: Frischkäse und braunen Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Butter und dann nacheinander Eier einrühren, um sie gründlich einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
6
Mehl, Zimt, Vanilleextrakt und Salz hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
7
Kürbispüree hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
8
Springform mit gekühlter Kruste auf eine große Backform legen (Kruste sickert etwas geschmolzene Butter als Kuchen backt) und Mischung in Springform über Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackformBackform
9
Rückkehr zu 177° ofen und backen für 1 stunde und 10 minuten oder bis füllung ist aufgeblasen um kanten und bewegt sich leicht in der mitte, wenn pan ist sanft geschüttelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Aus dem Ofen nehmen und sofort heißen Käsekuchen unbedeckt in den Kühlschrank stellen; über Nacht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie Zucker, Wasser und Zitronensaft in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Nachdem sich der Zucker aufgelöst hat, nicht umrühren. Kochen, bis die Mischung tief bernsteinfarben wird, gelegentlich die Pfanne wirbeln und die Seiten mit einem feuchten Gebäckpinsel etwa 15 Minuten lang abbürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und fügen Sie Sahne hinzu, wobei Sie mit einem Holzlöffel umrühren, bis das Sprudeln nachlässt. Simmer, gelegentlich umrühren, bis auf 1 1/2 Tassen, etwa 8 Minuten reduziert. Chill bis fest, aber immer noch gießbar, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Käsekuchen aus dem Kühlschrank nehmen und Karamell darüber geben, nur an den Rändern, darauf achten, dass es nicht an den Seiten tropft. Machen Sie einen Ring aus Schokoriegel Scherben am Rand der Oberseite des Kuchens. Verwenden Sie weiße Schokoladenstückchen, um ein Jack-o'-Lantern-Gesicht in der Mitte zu machen. Chill für mindestens zwei Stunden und bis zu einem Tag vor dem Servieren. Führen Sie vorsichtig ein Messer um die Seiten der Pfanne, um den Kuchen zu lösen und die Seiten der Pfanne freizugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
SchokoriegelSchokoriegel
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin