Bombay Dream Reispudding

Bombay Dream Reispudding
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 9g Fett, und insgesamt 447 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mahatma Basmati Reis, verdampfte Milch, geröstet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Versuchen Bombay Reis mit Garnelen, Bombay Shrimp Curry mit Kokosreis, und Bananenpudding Traum Dessert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis und 4 Tassen Wasser in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Milch und Zucker in Reis rühren. Kochen, unbedeckt, bei schwacher Hitze 40 Minuten. Verdampfte Milch und gemahlenen Kardamom einrühren. Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
KardamompulverKardamompulver
ZuckerZucker
MilchMilch
ReisReis
4
Vom Herd nehmen. Pistazien einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
5
Spread pudding in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Abdecken und 1 bis 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
In Dessertschalen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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