Kürbis-Toffee-Kuchenrolle
Kürbis-Toffee-Kuchenrolle könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 250 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 65 Cent pro Portion. Wenn Sie Salz, Puderzucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 19 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kürbis-Toffee-Poke-Kuchen , Kürbis-Toffee-Dump-Kuchen und Kürbis-Toffee-Dump-Kuchen .
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Legen Sie eine gefettete 15-Zoll-Linie aus. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform mit Wachspapier; Fetten Sie das Papier ein und legen Sie es beiseite.
In einer großen Schüssel das Eigelb schlagen, bis es leicht eingedickt ist. Nach und nach Zucker hinzufügen und mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis eine dicke Masse entsteht. Kürbis unterrühren. Mehl, Zimt, Ingwer, Piment und Salz zweimal sieben; Nach und nach zur Eigelbmischung geben und gut vermischen.
Mit sauberen Rührbesen das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Nach und nach unter den Teig heben.
In der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Bei 350° 15–18 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen. Auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch stürzen. Ziehen Sie das Wachspapier vorsichtig ab.
Rollen Sie den Kuchen im Handtuch-Jelly-Roll-Stil auf, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Zum Füllen in einem kleinen Topf Gelatine über den Rum streuen; 1 Minute stehen lassen.
Bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; beiseite legen.
In einer großen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie anfängt einzudicken.
Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rummischung und 1/3 Tasse Toffeestückchen unterheben.
Kuchen ausrollen; Mit 1/4 Tasse Toffeestückchen bestreuen.
Die Füllung bis auf einen Abstand von 0,5 cm zum Rand auf dem Kuchen verteilen.
Mit der Naht nach unten auf eine Servierplatte legen. Mit zusätzlichem Puderzucker bestäuben.
Mit Karamellsirup beträufeln; Mit den restlichen Toffeestückchen bestreuen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Roll Cake passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.