Würzige Cajun Wurst und Mais-Suppe

Würzige Cajun Wurst und Mais-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Spicy Cajun Wurst und Maissuppe könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 353 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Olivenöl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 940 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Cajun Schwarze Bohnen mit Wurst und Mais, Cajun-Mais-Suppe, und Slow Cooker Cajun Wurst und Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist D'Alfonso-Curran Albarino. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
D ' Alfons-Curran Albarino
D ' Alfons-Curran Albarino
Gaumennoten sauber und ausdrucksstark, Diese spanische weiße Rebsorte zeigt reife Birne, Melone und Geißblatt mit einem Hauch von Marzipan und Zimt. Wunderschön strukturiert mit reicher Textur und festen Tanninen, ist dieser Albariño perfekt ausbalanciert, obwohl sein langer, knackiger Abgang. Paar mit Austern, frische Krabben oder Garnelen, gedämpfte Muscheln, gegrillter Fisch, Rüben & Burrata Salat, Risotto, Sushi und Ceviche.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin