Kürbis- und Zucchinikuchen
Kürbis- und Zucchinikuchen benötigen ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 348 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,84 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Kürbis, Salz, Marinara-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 905 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kürbis- und Zucchinikuchen, Kürbis- und Zucchinikuchen, und Kürbis-Zucchini-Kuchen (Paula Deen Rezept).
Anweisungen
Zucchini und Kürbis mit einer feinen Reibe reiben. Drücken Sie zwischen Papiertücher, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel geriebene Zucchini und Kürbis und die nächsten 7 Zutaten. Mischung zu 2-Zoll-Pastetchen formen und fest zusammendrücken.
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Kürbis- und Zucchinikuchen 3 bis 4 Minuten pro Seite kochen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Auf eine Servierplatte legen und mit Marinara-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.