Grüner Pfeffer-und Tomaten-gekrönt Snapper

Grüner Pfeffer-und Tomaten-gekrönt Snapper
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Grüner Pfeffer- und Tomaten-gekrönt Snapper könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grüne Zwiebeln, Flunderfilets, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 3%. olide. Versuchen Zippy Tomaten-gekrönt Snapper, Gegrillter spanischer Snapper mit Tomaten und grüner Olivensalsa, und Garnelen-gekrönt Red Snapper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Cut 1 (24x18-zoll) blatt heavy-duty folie; spray mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Schicht grob gehackte Zwiebel, Paprika und Tomaten auf der Mitte des Blattes. Bringen Sie 2 Seiten Folie über Gemüse, so dass sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Gemüsepäckchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 6 Minuten kochen und einmal wenden. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Zwiebeln, Essig, Salz, Thymian und Pfeffersauce mischen; beiseite stellen. Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
5
Sprühen Sie Fisch und Grillkorb, der oben mit Kochspray verriegelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie Fisch in Korb.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Mit Gemüsepäckchen auf den Grill legen. Gemüsepaket 1/2 Umdrehung drehen. Grill abdecken; Kochen Sie 8 bis 12 Minuten und drehen Sie den Fisch einmal, bis der Fisch mit der Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie Fisch auf Servierplatte; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Schneiden Sie großes X über die Oberseite des Pakets; Falten Sie die Folie vorsichtig zurück, damit Dampf entweichen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Gegrilltes Gemüse und Petersilie zur Frühlingszwiebelmischung geben; werfen. Löffel über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
FischFisch
11
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin