Kürbis-Zimt-Streusel-Brötchen

Kürbis-Zimt-Streusel-Brötchen
Kürbis-Zimt-Streusel-Brötchen könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 232 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Kristallzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Zimt-Streusel-Brötchen, Zimt-Streusel-Brötchen, und Vollkorn-Kürbis-Zimt-Brötchen.

Anweisungen

1
Um die Brötchen zuzubereiten, lösen Sie die Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auf und lassen Sie sie 5 Minuten stehen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, Kürbis und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Kürbis durch Muskatnuss); mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (etwa 10 Minuten); fügen Sie genug der restlichen 3/4 Tasse Mehl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, um zu verhindern, dass Teig an den Händen kleben (Teig fühlt sich klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Legen Sie den Teig in eine große Schüssel, die mit Kochspray überzogen ist, und drehen Sie ihn nach oben. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in den Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Kristallzucker, braunen Zucker, 2 Esslöffel Mehl und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
7
Rollen Sie den Teig in ein 12 x 10-Zoll-Rechteck auf einer bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Mit brauner Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
9
Rollen Sie das Rechteck fest auf, beginnend mit einer langen Kante, drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu beseitigen; Prise Naht und Enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Schneiden Rolle in 12 (1 Zoll) Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Legen Sie die Scheiben in eine quadratische 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 25 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backen Sie die Brötchen bei 375 für 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool für 15 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Um die Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie den Puderzucker, 1 Esslöffel Wasser und Vanilleextrakt in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Nieselregen Glasur über die Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RollenRollen
16
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin