Kürbisbrotpudding mit würziger Karamell-Apfelsauce
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 408 Kalorien, 5g Protein, und 32 G Fett jeder. Wenn 1,82 USD pro portion falls in Ihrem Budget, Kürbis-Brot-Pudding mit würzigen Karamell-Apfel-Sauce könnte ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bourbon, Ahornsirup, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Kürbisbrotpudding mit würziger Karamell-Apfelsauce, Kürbisbrotpudding mit würziger Karamell-Apfelsauce und Vanilleschote Creme Anglaise, und Kürbis-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 325 ° F vorheizen Butter eine 10-Zoll-Glas-Auflaufform.
Die Brotwürfel auf einem großen Backblech verteilen und im Ofen backen, einmal wenden, bis sie leicht geröstet sind, etwa 15 Minuten.
Sahne, Milch, Vanilleschote und Samen in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen und köcheln lassen.
Eigelb, Zucker, Ahornsirup und Kürbispüree in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam die heiße Sahnemischung einrühren, bis sie kombiniert ist. Die Vanilleschote wegwerfen und den Bourbon einrühren.
Die Kürbisbrotwürfel in die vorbereitete Auflaufform streuen.
Gießen Sie den Pudding über das Brot und drücken Sie auf das Brot, um es vollständig in den Pudding zu tauchen.
15 Minuten ruhen lassen, damit das Brot etwas Pudding aufnehmen kann.
Legen Sie die Schüssel in eine größere Bratpfanne und gießen Sie heißes Wasser in die Bratpfanne, bis es auf halber Höhe der Seiten der Glasschale ist.
Backen, bis die Seiten leicht aufgeblasen sind und die Mitte leicht wackelt, ca.
Aus dem Ofen und dem Wasserbad nehmen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Servieren Sie den warmen Brotpudding mit Schlagsahne und beträufelt mit würziger Karamell-Apfelsauce.
Auf Wunsch mit Kürbiskernen bestreuen.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Bobby Flays Bar Americain Cookbook von Bobby Flay mit Stephanie Banyas und Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, ein Bestsellerautor der New York Times, ist der Chef-Besitzer von sechs gehobenen Restaurants, darunter Mesa Grill, Bar Americain und Bobby Flay Steak, und eine wachsende Liste von Bobby's Burger Palaces. Er ist der Gastgeber zahlreicher beliebter Kochshows im Food Network, vom Emmy-Gewinner Boy Meets Grill und Grill It! mit Bobby Flay zur Iron Chef America-Serie, Throwdown! mit Bobby Flay und Food Network Star. Brunch @ Bobby's debütierte im Herbst 2010 auf dem Cooking Channel und America's Next Great Restaurant debütierte im März 2011 auf NBC. Dies ist sein elftes Buch. Seine website ist Bobby
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