Kürbiskuchen

Kürbiskuchen
Kürbiskuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 85 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 21 fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Zimt, Vanille, creme fraiche und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel den pürierten Kürbis, die Creme Fraiche, den braunen Zucker, das Salz, den Zimt, den Ingwer und die Nelken mischen und gründlich verquirlen. Eier, Vanille und Brandy oder Rum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
KürbisKürbis
VanilleVanille
BrandyBrandy
NelkeNelke
IngwerIngwer
EiEi
SalzSalz
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Wischen Sie wieder, bis gründlich gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Hügeln Sie die Kürbismischung in die Tortenschale und wackeln Sie die Pfanne vorsichtig, damit sie ihr Niveau findet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde, bis sie in der Mitte eingestellt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin