Kürbiskuchen Creme Brulee

Kürbiskuchen Creme Brulee
Pumpkin Pie Creme Brulee könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 47 G Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Kürbispüree, Ingwer in Pulverform, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Kürbiskuchen Crème Brûlée, und Kürbiskuchen Creme Brulee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Machen Sie die Kruste: In der Schüssel einer Küchenmaschine mit der Metallklinge ausgestattet, Puls die Cracker und Pekannüsse bis fein gemahlen, 6 bis 10 Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Fügen Sie die geschmolzene butter und braunen Zucker und Puls zu kombinieren. Drücken Sie die Mischung in die Böden und 1/2 Zoll an den Seiten von zehn 6-Unzen-Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Die Ramekins in eine große Auflaufform oder Bratpfanne geben und 10 bis 12 Minuten im Ofen blind backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Entfernen und beiseite stellen, um abzukühlen.
1
Kombinieren Sie 2 Tassen Sahne, Zimt, Muskatnuss und Ingwer in einem Topf bei mittlerer Hitze. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren; die Samen mit einem Messer auskratzen, dann die Samen und die Schote in den Topf geben. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Das Eigelb mit dem Kristallzucker in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Die restlichen 1 1/2 Tassen Sahne und die Milch in den Topf geben. Langsam die Eigelbmischung einrühren und den Vanillepudding durch ein Sieb zurück in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Schneebesen in den Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Teilen Sie die Kürbismischung unter die Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Gießen Sie heißes Wasser in die Auflaufform, etwa auf halber Höhe der Seiten der Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Backen, bis der Vanillepudding zu setzen beginnt, ist aber immer noch ein wenig wackelig in der Mitte, 55 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
8
Aus dem Ofen nehmen; die Ramekins aus dem Wasserbad nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
9
Den Vanillepudding leicht mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
10
Den Zucker mit einer Butanfackel erhitzen, bis er karamellisiert ist. Um eine dickere karamellisierte Zuckerkruste zu erhalten, wiederholen Sie dies jedes Mal mit einer leichten Prise Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
11
Abkühlen lassen.
12
In der Schüssel einer Küchenmaschine, die mit der Metallklinge ausgestattet ist, die Cracker und Pekannüsse etwa 6 bis 10 (3-Sekunden-) Impulse fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
Fügen Sie die geschmolzene butter und braunen Zucker und Puls zu kombinieren. Drücken Sie in den Boden einer Springform Pfanne, Auflaufform, oder 8 (6-Unze) ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin