Kürbiskuchen-Cupcakes

Kürbiskuchen-Cupcakes
Das Rezept Kürbiskuchen Cupcakes ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion enthält 197 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 61 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Kürbis, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen-Protein-Smoothie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kürbis, Zucker, Apfelmus, Öl, Eier und Eiweiß in einer großen Schüssel gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mehl, Backpulver, Zimt, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Nelken mischen; Nach und nach in die Kürbismischung schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Mit Folie ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
15-20 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
In einer kleinen Schüssel Butter und Backfett schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie den Zucker, den Zimt und die Nelken der Konditoren hinzu. glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
7
Auf Cupcakes verteilen; mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin