Kürbiskuchen Käsekuchen

Kürbiskuchen Käsekuchen
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 887 Kalorien, 12g protein, und 60g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Eiern, Zucker, gingersnap Kekskrümel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch, Einfach Low Carb Kürbis Käsekuchen Kuchen, und Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die gingersnap Kekskrümel, Zucker, Ingwer und Butter und drücken Sie in den Boden und nach oben 1 Zoll entlang der Seiten einer 9 Zoll Federform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ButterButter
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Backen Sie die Kruste in einem vorgeheizten 177° Ofen für 5 Minuten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Sahne den Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CremeCreme
4
Mischen Sie die Eier einzeln, gefolgt von Zucker, Kürbispüree, Vanille und dann den Gewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
VanilleVanille
RzenRzen
ZuckerZucker
EiEi
5
Gießen Sie die Mischung in die Federformpfannen.
6
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis es eingestellt ist, über 60-70 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie es vollständig abkühlen.
8
Kühlen Sie den Käsekuchen über Nacht im Kühlschrank.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin