Kürbiskuchen Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Kürbiskuchen Pfannkuchen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 18g Fett, und insgesamt 584 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Butter, Backpulver, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9082 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Nelken in einer großen Schüssel mischen.
Mischen Sie das ei, Milch, Kürbispüree, butter und braunen Zucker in einer anderen Schüssel.
Mischen Sie die trockenen Zutaten in die nassen Zutaten.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und einen Hauch Butter darin schmelzen.
Gießen Sie 1/4 bis 1/3 Tasse der Mischung in die Pfanne und kochen Sie, bis die Oberfläche zu sprudeln beginnt und der Boden goldbraun ist, etwa 2-3 Minuten, drehen Sie den Pfannkuchen um und kochen Sie die andere Seite, bis der Boden goldbraun ist, etwa 1-2 Minuten.