Kürbiskuchen Push-It-Up Pops
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 18 und kostet 54 cent pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Push-up-Pop-Container, Kuchen-Mix, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Push-It-Up Pops, Witchy Push-Up Pops, und Prinzessin Push Es Pop.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 36 Mini-Muffinbecher mit Kochspray ein.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Kürbis, Wasser, Öl, Eier und 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet sind. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Füllen Sie jede Muffinschale zu zwei Dritteln mit Teig.
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis Zahnstocher, der in der Mitte eingefügt wird, sauber herauskommt.
Entfernen von muffin tassen auf kühl rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit restliche 1/2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz in Zuckerguss mischen.
Um Push-up-Pops zusammenzubauen, lassen Sie 1 Mini-Cupcake in jeden Push-up-Pop-Behälter fallen.
Fügen Sie jedem Cupcake einen Teelöffel Zuckerguss hinzu. Top jeweils mit einem zweiten Mini-Cupcake.
Fügen Sie Dollops von Zuckerguss zu den Spitzen von jedem hinzu.
Streuen Sie jedes mit zusätzlichem Kürbiskuchengewürz.