Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Kürbiswaffeln mit Ahorn-Apfel-Sirup, Kürbiswaffeln mit Ahorn-Walnuss-Äpfeln, und Ahornsirup-pochierte Eier und Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten (durch Nelken) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die nächsten 6 Zutaten (durch Öl) in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten; Fügen Sie nasse Mischung hinzu. Rühren Sie nur bis feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Waffeleisen vorheizen und mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
5
Fügen Sie etwa 1/2 Tasse Teig hinzu und verteilen Sie ihn an den Rändern; kochen, bis das Dämpfen aufhört. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und legen Sie die Waffeln beiseite, bis alle gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
Legen Sie auf Backbleche im Ofen für 5 Minuten knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie Walnüsse hinzu; saut 3 Minuten oder bis leicht geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
9
Fügen Sie den Ahornsirup hinzu; 2 Minuten köcheln lassen. Staub Waffeln mit Puderzucker, falls gewünscht.