Lächerlich Einfach Lunchbox Enchilada Kasserolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Mais-Tortillas, Jumbo-Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%,, das ist genial. Versuchen Einfach wie sein kann - Enchilada Kasserolle, Einfacher Enchilada-Auflauf, und Einfacher Hühnchen-Enchilada-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verteilen Sie ein paar Esslöffel Salsa auf dem Boden der Schüssel. Als nächstes legen Sie eine Schicht Tortillas über die Salsa und versuchen, den größten Teil des Tellerbodens zu bedecken – ein wenig Überlappung ist in Ordnung.
Die Tortilla mit der Hälfte der Bohnen bestreichen und mit dem Spinat belegen.
Fügen Sie eine weitere Schicht Tortillas hinzu.
Mit dem Rest der Bohnen bestreichen, mit dem Mais bestreuen und ein wenig Salsa über den Mais löffeln. Top mit einer letzten Schicht tortillas.
Verteilen Sie die Tortillas mit einer guten Schicht Salsa und legen Sie die Oliven darauf. (Oder halten Sie die Oliven und fügen Sie sie nach dem Kochen hinzu.) Decken Sie die Oberseite locker mit Wachspapier ab (verwenden Sie nicht die Thermoskanne) und stellen Sie die Schüssel in die Mikrowelle. Kochen Sie auf hoher Leistung, bis den ganzen Weg durch erhitzt, 2 bis 3 Minuten. Überprüfen Sie also, ob das Innere warm ist, indem Sie ein Messer in die Mitte einführen und eine Probe überprüfen. Wenn Sie dies in einer Thermoskanne zubereiten, kocht es weiter, nachdem Sie den Behälter versiegelt haben, sodass es nicht so wichtig ist, ihn in der Mitte heiß zu machen. Wenn Sie sofort servieren, erhitzen Sie es, bis es sehr heiß ist, und lassen Sie es dann einige Minuten abkühlen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.