Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken la Bresse aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 875 Kalorien, 68g protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnchen, Selleriestangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, und Popeye Tso's Chicken (General Tso's Chicken mit Popeye's Chicken Nuggets).
Anweisungen
1
Garnelen in kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Abtropfen lassen und in Jakobsmuscheln schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
3
Legen Sie etwas geklärte Butter in eine Auflaufform auf die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
4
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Legen Sie das Huhn auf das Gemüsebett. Abdecken und 1 Minute dämpfen lassen. In einer anderen Pfanne auf die Hitze etwas geklärte Butter geben, die Champignons (von der Seite nach oben), Zitronensaft, Wasser hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie sanft 4 Minuten kochen. Das Huhn mit der Brühe bedecken und Basilikum, Petersilienstiele und Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann das Huhn 30 Minuten abgedeckt pochieren lassen. Die Butter im Topf schmelzen und dann das Mehl zu einem Roux geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Flüssigkeit aus den Pilzen und dann abseihen 1 Tasse Hühnerbrühe und fügen Sie Roux.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
7
Schneebesen, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und dann 10 Minuten köcheln lassen, von Zeit zu Zeit wischen.
Hühnchen aus dem Topf nehmen. Schneiden Sie die Oberschenkel am Ball- und Sockelgelenk ab und entfernen Sie dann die Haut. Schneiden Sie das erste Beingelenk ab. Lösen Sie die ganze Brust am Wishbone. Drücken Sie nach unten und heben Sie dann Fleisch vom Brustkorb ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
11
Ganze Brust halbieren.
12
Haut entfernen.
13
Huhn auf Servierplatte legen und mit Sauce bestreichen. Mit Trüffelscheiben dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten