Hähnchen-Tater-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Chicken Tater Bake aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 359 kalorien, 16 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Tater Tots, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Hähnchen-Tater-Auflauf, Hähnchen-Tater-Auflauf, und Crock Pot Käsiges Hühnchen, Speck und Tater Tot Bake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Suppe, Milch und Butter vermischen. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es durchgewärmt ist.
Vom Herd nehmen; Hühnchen, Erbsen und Karotten sowie 1 Tasse Käse unterrühren.
Übertragen Sie auf zwei gefettete 8-Zoll. quadratische Backformen. Mit Tater Tots belegen; mit dem restlichen Käse bestreuen.
Einen Auflauf abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren. Den restlichen Auflauf abdecken und 35 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Gefrierschrank nehmen (nicht auftauen). Abdecken und bei 350 ° 1-1 / 2 bis 1-3/ 4 Stunden backen oder bis es durchgewärmt ist.