La Norteña's hausgemachte Salsa

La Norteña's hausgemachte Salsa
Die hausgemachte Salsa von La Norteña ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 62 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchkopf, Tomaten, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%,, das ist genial. Versuchen Hausgemachte Salsa, Wie Sie Ihre eigene hausgemachte Salsa machen, und Die Beste Hausgemachte Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Wickeln Sie Sie in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
1 Stunde bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Grill oder Broiler vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
5
Legen Sie Tomaten und Paprika auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. grillen oder braten für 15 Minuten oder bis die Häute geschwärzt sind, gelegentlich wenden. Tomaten und Paprika schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
GrillGrill
6
Die Hälfte der Knoblauchpulpe, die Hälfte der Tomaten und die Hälfte der Paprika in einen Mixer geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Knoblauchmischung in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Knoblauchbrei, Tomaten und Paprika. Tomatensaft und Limettensaft in die Knoblauchmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
LimettensaftLimettensaft
TomateTomate
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Restliche Salsa mit gebackenen Tortillachips oder über gegrilltem Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackene Tortilla-chipsGebackene Tortilla-chips
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score64
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