Lachs & Cannellini Bohnen Salat
Lachs & Cannellini-Bohnen-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 1751 Kalorien, 135g Eiweiß, und 79g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 83% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hautlachsfilets, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. uper. Versuchen Gazpacho-Salat mit Cannellini-Bohnen und Feta, Garnelensalat mit Brunnenkresse, Cannellinibohnen und Minze, und Warmer Spinatsalat mit Cannellinibohnen und Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nieselregen 2 El. dressing über Fisch in flachen Teller. Im Kühlschrank 30 min. In der Zwischenzeit Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und 2 EL mischen. des restlichen Verbandes.
Grill auf mittlere Hitze erhitzen; Rost mit Folie abdecken.
Legen Sie den Fisch mit den Hautseiten nach unten auf Folie.
Grill 10 bis 15 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. Spinat mit restlichem Dressing werfen; auf 4 Servierteller legen. Top mit Fisch und Bohnenmischung.