Lachs & Cannellini Bohnen Salat

Lachs & Cannellini Bohnen Salat
Lachs & Cannellini-Bohnen-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 1751 Kalorien, 135g Eiweiß, und 79g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 83% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hautlachsfilets, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. uper. Versuchen Gazpacho-Salat mit Cannellini-Bohnen und Feta, Garnelensalat mit Brunnenkresse, Cannellinibohnen und Minze, und Warmer Spinatsalat mit Cannellinibohnen und Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nieselregen 2 El. dressing über Fisch in flachen Teller. Im Kühlschrank 30 min. In der Zwischenzeit Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und 2 EL mischen. des restlichen Verbandes.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
BeansBeans
FischFisch
2
Grill auf mittlere Hitze erhitzen; Rost mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie den Fisch mit den Hautseiten nach unten auf Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Grill 10 bis 15 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. Spinat mit restlichem Dressing werfen; auf 4 Servierteller legen. Top mit Fisch und Bohnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin