Lachs & Garnelen mit Dill & Limette aïoli benötigt ca. 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 239 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und abholen Riesengarnelen, Kornspeicher Brot und Butter, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Lachs & Garnelen mit Dill & Limette aïoli, Lachs und Garnelen (Garnelen) Mit Dill und Limette Aioli, und Lachskuchen Minis mit Zitronen-Dill-Aioli sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Garnelen und Lachs auf Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Lachs
2
Mischen Sie Mayo, Knoblauch und gehackten Dill und fügen Sie nach Belieben Limettensaft hinzu. Legen Sie einen Löffel auf jeden Teller, streuen Sie über Dillblätter, fügen Sie einen Keil Limette und ein Wenig Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Knoblauch
Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kalk
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.