Lachs & schnittlauch bagel topper
Lachs & Schnittlauch Bagel Topper könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept Box zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 27 Fans. Eine Mischung aus Brunnenkresse, Käse, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Alles Bagel-verkrusteter Lachs mit cremiger Schnittlauchsauce, Geräucherter Lachs "Sushi" - Topper, und Geräucherter Lachs Bagel.
Anweisungen
Den Lachs in eine Schüssel geben.
Fügen Sie den Käse, Zitronenschale und Saft, Schnittlauch und viel schwarzen Pfeffer hinzu. Alles mit einer Gabel zerdrücken und bis zum Mittagessen gekühlt aufbewahren.
Die Bagelhälften leicht anrösten, dann mit der Lachsmischung bestreichen und jeweils mit einer Handvoll Brunnenkresse belegen. Iss sofort.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.