Lachs Beignets mit rotem Pfeffer Rémoulade

Lachs Beignets mit rotem Pfeffer Rémoulade
Lachs Beignets mit rotem Pfeffer Rémoulade erfordert etwa 37 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Langusten-Beignets mit Würziger Remoulade, Langusten-Beignets mit Remouladensauce, und Langusten-Auberginen-Beignets mit Remouladensauce.

Anweisungen

1
Saut ersten 5 Zutaten in 1 EL. heißes Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebelmischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lachs in die Pfanne geben; kochen, abgedeckt, 9 Minuten oder bis fast fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf einen Teller geben und 20 Minuten stehen lassen. Flake Lachs; in Zwiebelmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
5
Backmischung, Eier und Milch in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind; Lachsmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
LachsLachs
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Drop Lachsmischung durch Esslöffel in heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Fry, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Auf einem Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne in einem 200-Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Mit Paprika-Roulade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion25
Gesundheits-Score3
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