Lachs-Burger

Lachs-Burger
Lachs-Burger könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 20g Fett, und insgesamt 578 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Remouladensauce, Brötchen, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. ut. Versuchen Lachs-Burger, Lachs-Burger, und Deluxe-Burger Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Kuchen zuzubereiten, den Lachs fein würfeln und in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
2
Fügen Sie die Meeresfrüchte Gewürz und Eier und gut mischen. Fügen Sie dann bei Bedarf eine kleine Menge Semmelbrösel hinzu; Die Mischung sollte feucht sein, aber nicht zusammenbinden. Portion in 4 gleichmäßige, flache Kuchen, 5 Zoll mal 1/3 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
2 Scheiben Vollkornbrot, Rinde Entfernt2 Scheiben Vollkornbrot, Rinde Entfernt
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
3
Erwärmen Sie eine flache Bratpfanne Oberfläche bis 300 Grad F, und fügen Sie dann Öl und lassen Sie das Öl auch warm. Dann die Außenseite der Kuchen mit den restlichen Semmelbröseln bestäuben und auf das Öl legen. Auf der ersten Seite kochen, 2 bis 3 Minuten bräunen lassen, dann umdrehen und auf der zweiten Seite wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Vollkornbrot, Rinde Entfernt2 Scheiben Vollkornbrot, Rinde Entfernt
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Während dieser Zeit in einer Schüssel den Salat und das Dressing mischen und gut mischen. Toast die Brötchen auf der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
5
Sobald die Kuchen gekocht und goldbraun sind, legen Sie das Brötchen auf einen Teller und fügen Sie eine Portion geworfenen Salat, eine Tomatenscheibe und dann den Kuchen hinzu. Mit einem Schuss Zitrone abschließen. Genießen Sie mit Pommes serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
20 Dosen) In Scheiben Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft20 Dosen) In Scheiben Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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