Lachs-Burger
Lachs-Burger könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 20g Fett, und insgesamt 578 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Remouladensauce, Brötchen, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. ut. Versuchen Lachs-Burger, Lachs-Burger, und Deluxe-Burger Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Kuchen zuzubereiten, den Lachs fein würfeln und in eine Rührschüssel geben.
Fügen Sie die Meeresfrüchte Gewürz und Eier und gut mischen. Fügen Sie dann bei Bedarf eine kleine Menge Semmelbrösel hinzu; Die Mischung sollte feucht sein, aber nicht zusammenbinden. Portion in 4 gleichmäßige, flache Kuchen, 5 Zoll mal 1/3 Zoll.
Erwärmen Sie eine flache Bratpfanne Oberfläche bis 300 Grad F, und fügen Sie dann Öl und lassen Sie das Öl auch warm. Dann die Außenseite der Kuchen mit den restlichen Semmelbröseln bestäuben und auf das Öl legen. Auf der ersten Seite kochen, 2 bis 3 Minuten bräunen lassen, dann umdrehen und auf der zweiten Seite wiederholen.
Während dieser Zeit in einer Schüssel den Salat und das Dressing mischen und gut mischen. Toast die Brötchen auf der Pfanne.
Sobald die Kuchen gekocht und goldbraun sind, legen Sie das Brötchen auf einen Teller und fügen Sie eine Portion geworfenen Salat, eine Tomatenscheibe und dann den Kuchen hinzu. Mit einem Schuss Zitrone abschließen. Genießen Sie mit Pommes serviert.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.