Lachsburger mit Basilikum-Knoblauch-Mayo sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 32 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hambugerbrötchen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Basilikum Burger mit sonnengetrockneten Tomaten Mayo, Saigon Burger mit Ingwerglasur und Thai Basilikum Mayo, und Lachsburger mit Cilantro Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Burger: Lachs, Zwiebel, Schalotten, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis alle Zutaten gemischt sind.Teilen Sie die Lachsmischung in 4 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Grüne Zwiebeln
Lachs
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
In eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Legen Sie 1 Brötchen unten auf jeden Teller, oben mit Salat, roten Zwiebeln und 1 Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Kopfsalat
Rollen
2
Die Basilikum-Mayo auf dem Patty verteilen und mit dem Brötchen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Basilikum
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.