Lachs Chowder

Lachs Chowder
Lachs Chowder ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 546 Kalorien, 34g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Pfefferflocken, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Lachs-Chowder mit Lachsrogen, Dill und Kartoffeln, Lachs Chowder, und Lachs Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in 1/2-Zoll-Würfel schneiden, dann in einem 1- bis 1 1/2-Quart schweren Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie gerade zart sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
In einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Speck in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus dem Topf, kochen Sie dann Schalotten, Mais, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblatt und Pfefferflocken in Fett im Topf bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Milch und Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig, fügen Sie dann Kartoffeln, Lachs, Speck, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem leichtem Rühren, bis der Lachs gerade durchgegart ist und beim Rühren zu brechen beginnt, 5 bis 8 Minuten. Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Lorbeerblatt vor dem Servieren wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
LachsLachs
SpeckSpeck
CremeCreme
MilchMilch
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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