Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lachs Chowder einen Versuch. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 39g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus halben und halben Zwiebeln, Austerncrackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Lachs-Chowder mit Lachsrogen, Dill und Kartoffeln, Lachs Chowder, und Lachs Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brown Speck in einem tiefen, schweren Boden Sauce Topf bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen. Zwiebel und Sellerie im Speckfett im selben Topf kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
3
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie ungefähr 5 Minuten, gelegentlich rührend; nicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Karotten und Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Brühe
5
Fügen Sie Milch, halb und halb, Lachs, Petersilie, dill und Pfeffer. Bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch durchgegart ist und die Flüssigkeit dämpft, aber nicht kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pfeffer
Lachs
Frisch Gepflückte Dillzweige
Fisch
Milch
6
In Servierschalen geben und mit knusprigen Speckstücken und Schnittlauch garnieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.