Lachs Chowder

Lachs Chowder
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lachs Chowder einen Versuch. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 39g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus halben und halben Zwiebeln, Austerncrackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Lachs-Chowder mit Lachsrogen, Dill und Kartoffeln, Lachs Chowder, und Lachs Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brown Speck in einem tiefen, schweren Boden Sauce Topf bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen. Zwiebel und Sellerie im Speckfett im selben Topf kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
3
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie ungefähr 5 Minuten, gelegentlich rührend; nicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Karotten und Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
BrüheBrühe
5
Fügen Sie Milch, halb und halb, Lachs, Petersilie, dill und Pfeffer. Bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch durchgegart ist und die Flüssigkeit dämpft, aber nicht kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
LachsLachs
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
FischFisch
MilchMilch
6
In Servierschalen geben und mit knusprigen Speckstücken und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin