Lachs-Couscous-Abendessen

Lachs-Couscous-Abendessen
Lachs-Couscous-Abendessen ist ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 289 kalorien, 33 g Eiweiß, und 9 g Fett Portion/en. Wenn Sie Brokkoliröschen, Knoblauchzehen, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. ervorragend. Versuchen Couscous-Hühnchen-Abendessen, Zitronen-Couscous-Pfanne Abendessen, und Sonntagsessen: Lammspiesse mit israelischem Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brokkoli und Karotten in einen Dampfkorb geben; in einen kleinen Topf über 1 Zoll geben. von Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken und 6-8 Minuten dünsten oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer großen Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Pilze und Knoblauch 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Brokkoli und Karotte hinzufügen; 2 Minuten länger anbraten. Lachs, Couscous und Sojasauce unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Rebsorte Chardonnay mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Nuancen von Toast ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Balance von Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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