Lachs Kuchen Salat

Lachs Kuchen Salat
Salat mit Lachskuchen benötigt ungefähr 29 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 5.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 778 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rotweinessig, flache Petersilie, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was großartig ist. Versuchen Lachskuchen mit Salat, Lachskuchen mit Rucolasalat, und Einfache Lachskuchen mit Rucolasalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Kombinieren Sie Lachs, Eiweiß, Semmelbrösel, Krabbenkochgewürz, scharfe Sauce, Petersilie, gerösteten roten Pfeffer sowie Salz und Pfeffer. Bilden Sie 4 Pasteten, 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4
Pflanzenöl in die heiße Pfanne geben, 1 Umdrehung der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Pastetchen hinzu und kochen Sie ungefähr 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
6
Kombinieren Sie Gemüse, gehackte Orangen und rote Zwiebeln in einer Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
GrüngebührenGrüngebühren
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Kombinieren Sie Orangenschale, Essig und einen Spritzer Saft aus der Orangenschale in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
In nativem Olivenöl extra verquirlen, bis der gewünschte Biss und die gewünschte Konsistenz für das Dressing erreicht sind. Salat anziehen und werfen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und auf 4 Teller verteilen. Salate mit warmen Lachskuchen belegen und mit Schinken-Rosmarin-Scones oder warmem Pumpernickelbrot und Butter als zweite Wahl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
PumpernickelPumpernickel
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Keksmischung, Rosmarin, Sahne, Salz, Schinken und Orangenschale vermischen. Stapeln Sie die Mischung in 4 große Hügel oder 8 kleine Hügel auf ein antihaftbeschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, OptionalAhornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
FruchtrolleFruchtrolle
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Mit etwas Zucker bestreuen und backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Backen Sie Scones für 10 bis 12 Minuten für große Scones, 7 bis 8 Minuten für kleine Scones.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBabyspinatblätter, aus Großbehältern des Marktes, etwas mehr als 1/4 PfundBabyspinatblätter, aus Großbehältern des Marktes, etwas mehr als 1/4 Pfund11 Tasse Nudelwasserbiscuit mix (empfohlen: Jiffy)biscuit mix (empfohlen: Jiffy)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischItalienische BrotkrumenItalienische Brotkrumen7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.lachs mit Knochen, abgetropftlachs mit Knochen, abgetropft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMiniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln3deli-geschnittener glasierter geräucherter Schinken, gehackt, etwa 1/8 Pfunddeli-geschnittener glasierter geräucherter Schinken, gehackt, etwa 1/8 Pfund2eiweiß, geschlageneiweiß, geschlagen1Endivien, in Scheiben geschnittenEndivien, in Scheiben geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie3DropsEin paar scharfe Sauce (empfohlen: Tabasco)Ein paar scharfe Sauce (empfohlen: Tabasco)1Kopffrissee-Salat, grob gehacktfrissee-Salat, grob gehackt1Nabelorange, geschält und gehacktNabelorange, geschält und gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatives Olivenöl extra, Augapfel esnatives Olivenöl extra, Augapfel es12 TL KnoblauchpulverWeißbrot, dünn geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, dünn geschnitten (ca. 18 Scheiben)1kleinrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter gerösteter roter Pfeffer - 1/2 Pfeffer aus einem Glas, abgetropft, dann gehacktgehackter gerösteter roter Pfeffer - 1/2 Pfeffer aus einem Glas, abgetropft, dann gehackt1romaine Herzen, gehacktromaine Herzen, gehackt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackter Rosmarin, 4 kleine Stielefein gehackter Rosmarin, 4 kleine Stiele2PriseEin paar SalzEin paar Salz4Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer12 TL Knoblauchpulverallzweckgewürz (empfohlen: Old Bay)allzweckgewürz (empfohlen: Old Bay)2Heath Bar ToffeestückeZitronensaft, optionalZitronensaft, optional12 TL Knoblauchpulverpflanzenöl, 1 Umdrehung der Pfannepflanzenöl, 1 Umdrehung der Pfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Reichhaltige Zitronen-, Birnen- und Honignoten im Bouquet führen zu frischen Aromen von Apfel, Meyer-Zitrone und Mango. Die Mischung der beiden Chardonnay-Partien fügt sowohl Fruchtvorwärtsqualitäten als auch geröstete Eichenkomplexität hinzu. Hervorgehoben durch eine helle Säure endet der Wein knackig mit einem lang anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin