Salat mit Lachskuchen benötigt ungefähr 29 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 5.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 778 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rotweinessig, flache Petersilie, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was großartig ist. Versuchen Lachskuchen mit Salat, Lachskuchen mit Rucolasalat, und Einfache Lachskuchen mit Rucolasalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Kombinieren Sie Lachs, Eiweiß, Semmelbrösel, Krabbenkochgewürz, scharfe Sauce, Petersilie, gerösteten roten Pfeffer sowie Salz und Pfeffer. Bilden Sie 4 Pasteten, 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
Geröstete Rote Paprika
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4
Pflanzenöl in die heiße Pfanne geben, 1 Umdrehung der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Pastetchen hinzu und kochen Sie ungefähr 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
6
Kombinieren Sie Gemüse, gehackte Orangen und rote Zwiebeln in einer Salatschüssel.
In nativem Olivenöl extra verquirlen, bis der gewünschte Biss und die gewünschte Konsistenz für das Dressing erreicht sind. Salat anziehen und werfen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und auf 4 Teller verteilen. Salate mit warmen Lachskuchen belegen und mit Schinken-Rosmarin-Scones oder warmem Pumpernickelbrot und Butter als zweite Wahl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Pumpernickel
Peperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Keksmischung, Rosmarin, Sahne, Salz, Schinken und Orangenschale vermischen. Stapeln Sie die Mischung in 4 große Hügel oder 8 kleine Hügel auf ein antihaftbeschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Reichhaltige Zitronen-, Birnen- und Honignoten im Bouquet führen zu frischen Aromen von Apfel, Meyer-Zitrone und Mango. Die Mischung der beiden Chardonnay-Partien fügt sowohl Fruchtvorwärtsqualitäten als auch geröstete Eichenkomplexität hinzu. Hervorgehoben durch eine helle Säure endet der Wein knackig mit einem lang anhaltenden Abgang.