Lachs mit avocado & grapefruit
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Lachs mit Avocado & Grapefruit könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Avocados, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was enorm ist. Gebratener Lachs mit Avocado und Grapefruit, Knuspriger Lachs mit Avocado & Grapefruitsalat, und Der gebratene Lachs mit Avocado-Grapefruit-Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Halten Sie die Grapefruit über eine Schüssel, um die Säfte zu fangen, und schälen Sie sie, um das gesamte weiße Mark zu entfernen.
Schneiden Sie die grapefruit zwischen den Membranen in Segmente. Wenn nötig, fügen Sie Zitronensaft zu den Grapefruitsäften hinzu, um es bis zu 2 EL zu machen.
Das Olivenöl extra vergine einrühren und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Grapefruitsegmente hinein.
Jede Avocado längs halbieren, Steine entfernen und schälen.
Schneiden Sie das Fleisch in Keile von der Größe der Grapefruitsegmente und lassen Sie sie direkt mit der Grapefruit in den Verband fallen. Leicht werfen, abdecken und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Stängel der Brunnenkresse ab und entsorgen Sie sie,waschen Sie die Blätter gut und schütteln Sie sie trocken.
Den Lachs leicht einölen und in einer Antihaftpfanne bei hoher Hitze kochen, zuerst die Hautseite nach unten legen, dann wenden und auf der anderen Seite leicht kochen, bis er außen golden und in der Mitte noch etwas weich und rosa ist (ca.
Machen Sie auf jedem Teller ein Nest aus Brunnenkresse, legen Sie den Lachs zur Seite und ordnen Sie die Avocado und die Grapefruit mit einem geschlitzten Löffel darauf an.
Das Dressing verquirlen, dann um den Lachs und über die Brunnenkresse träufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.