Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs Gefüllte Ofenkartoffel
Benötigen Sie eine glutenfreies, pescatarisches und ketogenes Hauptgericht? Lachs mit Beurre Rouge und geräucherter Lachs gefüllter Ofenkartoffel könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 49g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Schalotten, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, Wilder Königslachs mit getrockneten Kirschen und geräucherter Mandel Beurre Noisette, und Geräucherter Lachs gefüllte Eier.
Anweisungen
1
Bringen Sie Wein, Schalotten und Essig in einem kleinen Topf zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 2 Esslöffel reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Pfanne vom Herd nehmen und abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Do ahead Kann 4 Stunden im Voraus.
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
5
Backofen auf 4°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Legen Sie jede Kartoffel auf ein separates Blatt Folie, bestreuen Sie sie mit Meersalz und wickeln Sie sie fest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Kartoffel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Backen, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Folie entfernen; abkühlen, um nur warm, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Der Länge nach halbieren. Scoop fleisch in medium mikrowelle-sicher schüssel, verlassen 1/4-zoll-dicke kartoffel shell.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
10
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter und Milch zu den Kartoffeln in der Schüssel hinzu; gut zerdrücken. Sauerrahm und 3 Esslöffel grüne Zwiebeloberteile einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Kartoffel
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Do ahead: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Schalen und Füllung getrennt abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
12
Rewarm Kartoffelschalen, dann Füllung, in der Mikrowelle in Abständen von 20 Sekunden, bis durch erhitzt. Räucherlachs in die Füllung rühren; mit Meersalz und Pfeffer würzen. Mound Füllung in Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Räucherlachs
Kartoffel
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
13
1/4 Tasse Wasser und Lachsfilets in eine große Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Deckel; Dampf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis der Lachs in der Mitte nur undurchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
In der Zwischenzeit Wein-Schalotten-Reduktion bei mittlerer bis niedriger Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reduzierung
Schalotte
Wein
15
Fügen Sie die restlichen 8 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, wischen, bis jeder geschmolzen ist, bevor die nächste Zugabe; weiter wischen, bis beurre rouge dick ist (nicht überhitzen oder Sauce trennen kann). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
16
Löffel Sauce auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
17
Kartoffeln auf 1 Seite legen; mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen. Auf jedem Teller 2 Lachsstreifen auf die Sauce legen; mit Pfefferkörnern und Schnittlauch bestreuen.